Автограф на картине

Со временем ты забудешь
Мой голос и жестов полёт…
Со временем ты рассудишь,
И память всю страсть унесет.
Не будет и воспоминаний,
Дыханье моё не прочтёшь…
Пускай череда забываний
Заменит любовь. Всё учтёшь.
Лишь только останется точно,
Не сможешь ты это забыть,
Автограф на пестрой картине...
Ведь памятью это не смыть…

(03.05.2010)


Рецензии