Случилась проблема...

Случилась проблема.Закончились деньги.
Я с просьбой - к соседям.Они отказали.
Откуда деньжата в глухой деревеньке,
Где денег в руках отродясь не держали!


Здесь люди простые.Здесь верят мандату.
Живут по - старинке от бани до бани...
Здесь ломится солнышко в каждую хату -
Лучами по стеклам с утра барабанит.


Старухи да дети  - и те на покосе.
Работы в деревне всем нынче хватило!
А  солнышко в небе как хлеб на подносе!
Всему голова! И вот в этом вся сила.
22.01.10 г.


Рецензии