Азбука
Проходят азбуку страданий
И бед немыслимый объём
Хранят как том воспоминаний.
Другие сердце берегут
От всевозможных треволнений,
Опровергая даже труд
Над осмыслением падений…
Одно лишь внешнее любя,
Сумеешь ли понять себя?
Свидетельство о публикации №110050901317