Все впереди

За окном осень,
В душе – весна,
На иголках сосен
Светлая слеза,
И забыты грозы,
Горе и дожди,
И забыты грезы
И мечты любви,
И сначала все,
Словно в первый раз,
Сердце вновь ничье,
Только лишь сейчас,
И душа свободна,
Горе, уходи!
Я тебя забыла,
Все снова впереди…


Рецензии