День Победы так далёк и светел
И печален - многих нет уже...
Фейерверкам радуются дети,
Но могил так много на меже.
Дорого стране он обошёлся,
Но, ведь, не стояли за ценой!..
Символично, что на май пришёлся,
Что война закончилась весной.
Расцветали яблони и груши...
Вновь, с надеждой расцветала Жизнь.
Верили, что дальше будет лучше,
И надежды, в общем-то, сбылись.
День Победы так далёк и светел,
Празднуя, хочу я пожелать,
Чтобы никого уже на Свете
Больше не пришлось нам побеждать.
Свидетельство о публикации №110050901257
Главная победа - это победа над собой...
:)
Обнимаю
Мира Михайлова 10.05.2010 06:31 Заявить о нарушении