падают вверх мерно кружась, рассыпаясь на лепестки
испаряясь, изменяясь
мы плывём
отвесно вверх
и прощаясь, расставаясь
мы уходим
помня всех
рассыпая лепестки
серебря
себе виски
учимся
идти
по розам..
мы воздушны и легки
мы смеёмся
близким грозам..
Свидетельство о публикации №110050901229