Есть памятник мудрецу
Книге, лире, гусиному перу.
Но, нет слову, что подобно свету,
Нет порыву, что предшествует добру,
Чувству защищённости, покою
Младенцу, водопада наготы,
Тому, как Ночь прощается с Зарёю,
Свету лунному, дарящему мечты,
Корню, созидающей вершине,
Твёрдости характера камней,
Душу согревающей былине –
Всё это очень нужно для людей.
16. 02. 10г
Свидетельство о публикации №110050901190