До чего же неугомонны старики
В земле копаясь от снега и до снега.
Боль в суставах. Размышления горьки
И остановка с названием «Аптека».
Им говорят: лежи себе, лежи,
Ведь, как приятна утренняя нега…
Они ж припрятав пенсионные гроши,
Работают от снега и да снега.
Труд их на земле, как хочешь назови.
Пусть не велики желанные успехи.
А, если можешь, лучше помоги,
Порадуй и продли жизненные вехи.
Февраль 2010 год.
Свидетельство о публикации №110050901171