Послание
Уже замолкнут звуки,
В глазах померкнут
Отблески зари,
Поговори со мной
Беря тетрадку в руки,
Потомок мой,
Душой поговори.
Я был таким как ты,
Не старше, не моложе,
Я переделал
Уйму разных дел,
Я так умел любить,
Что аж мороз по коже,
Вот ненавидеть
Толком не умел…
Ну, обо мне, дружок,
В коротеньких записках,
Что без числа,
С порядком точных дат,
Как поле боя
В бесконечных обелисках,
Где я – последний
Умерший солдат.
2003г.
Свидетельство о публикации №110050901158
Людмила Елисеева 18.05.2010 15:12 Заявить о нарушении