Мужская сила

Мужская сила - женский приговор!
Лишь взмах руки - прицел - и попаданье.
Ножом по сердцу, выстрелом в упор,
В отместку за любовь и состраданье.

Мужская сила, - женские мечты, -
В неверном русле рушит все законы.
На время ж - превращается в мольбы
На грани зацелованной иконы.

Мужская сила - женская печаль
И постоянством сбитая оскома.
В чужой душе жестокая мораль
Нам, женщинам, должна быть незнакома!


Рецензии
Хорошо написано, трогает душу!

Борис Кравецкий   01.09.2011 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.