я за...

Я за силу молчания,
За глухое безмолвие
Несмотря на отчаянье
Под разрушенной кровлей.

Разговоры на кухне
Ни к чему и не нужные,
Похоронены стенами
Ваши стоны недружные.

Я за месть всепрощения,
Дружный хохот застолья,
Я за руки товарищей
На бескрайнем просторе,

Чтоб всегда были поданы,
Несмотря на молчание.
Я за звон в медный колокол
И обряды венчания…


Рецензии