Мои мечты...

Мои мечты неуловимым бликом
скользят по зеркалу оттаявшей реки...
И нерожденный стих недолетевшим криком
не тронет непротянутой руки....
Небес упавших задрожит тревожно
серебряная ртуть непринятого дня....
Поверю я , что всё ещё возможно,
поверю, что сейчас увидишь ты меня...
Мой взгляд к тебе, из отражений сложен,
проявится , как чёрно-белый снимок...
Он будет нежен и немного осторожен,
средь городских смешается картинок...
Но ты его увидишь, обернувшись
внезапно, будто даже ненароком,
как будто я пройду, тебя коснувшись,
в винтрине отразившись полубоком...
Без имени, лица и выраженья
скользну по солнечным бокам домов.
Но ты услышишь это, как вторженье
моё из самых сладких снов!
Я закружу тебя обьятиями ветра,
закутаю в мечтаний палантин...
Ну что мне стоит- завтра же приехать...
Ведь это видимость, что я стою один.


Рецензии
читаю ваши стихи потрясающие.. многое понятно и близко.. что-то просто прочувствовала... спасибо вам..

Галияна   20.05.2010 01:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Пассмор Маргарита   20.05.2010 18:16   Заявить о нарушении