Три дня после февраля

На семь долей расчитана неделя...
с тридцатого до первого- два дня...
И снова незаметно пролетели
надежды, не нашедшие меня...
Сменяет день неутоленность ночи,
заглядывая в узкое окно...
И уходить февраль никак не хочет,
всё крутит своё белое кино.
На кухне две тарелки одиноко,
в бокалах недопитое вино,
в окно глядит луны замерзшей око,
но ей пора..., уж утро... все-равно...
От лампы свет медовый разольется
и бархатные тени по углам...
И от слиянья с ночью день проснется-
печаль в глазах с любовью пополам.


Рецензии