Голубовато пестрая гламурь...
Улыбки вау супер и окей
Мужские поцелуи гадость дурь
А авторы похожи на ****ей
Ребята все же сила в простоте
И быть всегда приятней чем казаться
Нельзя все время верить красоте
И глупо постоянно рисоваться...
*************
Гламурный друг для эпотажа
На орган свой приделал стразы
Дитя гламура не обязан
Всем обьяснять зачем там стразы...
Свидетельство о публикации №110050900110
Пока на них любуются и хмурятся,
Как только перестанут замечать
Так на гламур им будет наплевать...
Александр Купидон 09.05.2010 03:16 Заявить о нарушении