Юлия Шейн Спасибо моей Маме моей Звезде!
Моей Маме – Шейн-Хайковской Ревекке Наумовне,-
Городскому Эпидемиологу, -
в Годы Великой Отечественной Войны,
награждённой Народным Комиссаром СССР
Званием и Знаком-
"Отличник Здравоохранения Новосибирской Области"
за серию противоэпидемических Мероприятий,
спасших от инфекционных заболеваний тысячи детей
Новосибирской Области
1. А что мне светит?
2. Что может осветить мне мой Путь
- Устремление?
3. Что может сохранить меня
на первых Шагах, -
на моей Планете?
4. – если не Забота Мамы, -
Свет и Тепло
её Светоча – Сердца
5. от
Начала, - с высокого Старта
её Уровня - Орбиты Звезды!
____________________________________________
*/ Из моего Цикла: «От Звезды до Звезды»
Свидетельство о публикации №110050900011