Мы оба...

Часы опять слагают дни...
Скользят по жизни эфимерно...
Господь, пожалуйста, храни
Того, кто дорог мне безмерно...

Среди царящей суеты,
В её удушливой неволи,
Храни его от пустоты,
Веди, пожалуйста, без боли...

Когда не видится ни зги,
И тьма готовит нам крутое,
От всех обид убереги -
Мы оба веруем в Святое...

И ночь покатится к концу...
Во сне смотрю, как на яву я:
Парнишка в берцах на плацу
Устало долбит "строевую"...


Рецензии
супер вот

Бошку Иван   09.05.2010 05:03     Заявить о нарушении