Наша Земля
От мрачных, темных лет
От камня и от олова
Оставив млечный след.
Как узник в заточении
Беззвёздных атмосфер
Ты в поисках спасения -
Прошла через барьер.
Как праотцы далёкие
Составили нам путь -
Порезами глубокими,
Распотрошила суть.
Холодная, печальная
Ты будешь после нас
Как девственно-начальная
Продолжишь свой рассказ.
Твои седые локоны
И облик мудрый твой
Кровавыми потоками
Уходим за тобой.
Потопы и затмения
Пришлись на долгий век
И в гонке разрушения,
Резвится человек.
Возможно не достойны мы
Всей милости твоей
Но к свету, прочь бежим от тьмы -
Теплом своим согрей.
Холодная, печальная
Ты будешь после нас,
Как девственно-начальная
Продолжишь свой рассказ.
4.2.2010 - 10.5.2010.
Свидетельство о публикации №110050901042
Холодная, печальная
Ты будешь после нас...
Очень верно, так всё и будет...
Спасибо
Удачи Вам!!!
Корнева Ольга 15.06.2010 16:41 Заявить о нарушении