Ты уезжаешь навсегда

    Пароход отчалил от причала,
    Я на прощание машу тебе рукой,
    Ты уезжаешь навсегда, мне горько стало
    И вслед так хочется кричать тебе:"Постой!"

    Там за границей, где-то на чужбине,
    Устроить жизнь свою, мечтаешь ты
    И покидаешь свою родину  Россию,
    А на прощанье говоришь ты мне:"Прости"

    Всё поняла и останавливать не стала,
    Знать не было твоей ко мне любви,
    Ты с лёгким сердцем за границу уезжаешь,
    Ну что ж прощай и бог тебя храни. 


Рецензии
печальная история

Бошку Иван   09.05.2010 05:19     Заявить о нарушении
Да,в жизни всякое бывает.Спасибо.

Лидия Киселева   09.05.2010 05:49   Заявить о нарушении