А в синем небе тонут журавли... Ветеранам!
. С кровавых не пришедшие полей,
. Не в землю нашу полегли когда-то,
. А превратились в белых журавлей.
. Расул Гамзатов - "Журавли"
. Ветеранам.
Я пью за ВАС - хорошие мои!
(Чей хлеб горчит, а жизнь - казна лишений...)
Как ВЫ мечтали - в пламени, в крови -
О справедливой смене поколений...
О счастье внуков, сытости детей...
Победе МИРА в совестливом Мире!
Чтоб, без войны, о чем-нибудь радеть...
И кровь отдать за тех, кого взрастили...
За нашу жизнь - ВЫ отдали свои...
Чтоб мы могли дышать, любить и верить...
Ну, и творить! (Без горечи потери...)
А в синем небе тонут журавли...
Свидетельство о публикации №110050901020
Вечная им слава.
Веснина Таня 09.08.2022 00:20 Заявить о нарушении