Спасите тех, кто одинок зимой
кто пьет постылый день пустынных улиц.
Они, как прежде, снова промахнулись,
идут, никем не жданные, домой.
Спасите тех, кто одинок в толпе,
кто дни считает по своим зарубкам,
когда три девки – верка, надька, любка –
хранят молчание людских степей.
Спаси того, кто одинок с тобой,
кто пьет горячий чай с остывшим взглядом,
кто, с океаном споря за награду,
пытается перекричать прибой.
Свидетельство о публикации №110050901019