Костёр

Иногда одеваю часы,
Чтобы пройтись один
Вдоль тёмной полосы.
И когда слышу, пролетают птицы,
Я зажигаю свой костёр.
Не верю, что в крыльях спицы,
А у надежды может быть вор.

Зажечь один большой костёр
И кинуть в него абсолютно всё.
Если это поможет,
Если он спасёт,
Я его первый лот.

По улицам со свистом ветер.
Ко мне никто не летит.
Даже когда он бывает смертен,
Небо молчит, небо молчит.

Зажечь один большой костёр
И кинуть в него абсолютно всё.
Если это поможет,
Если он спасёт,
Я его первый лот.

Вывернув ночь на изнанку,
Сниму часы, вернусь в гнездо.
Старанья насмарку.
Но всё же могло...
Могло быть иначе,
Немного удачи, немного!


Рецензии