Болезнь

Срывая кожу, как одежды,
Ты хочешь тело излечить,
Колючей проволокою смыть,
Все то, что оказалось нежным

Под чередою нервных пыток,
Смягчило грубые черты
И замешало на крови,
Любви отравленный напиток.

Ты пил его и наслаждался
Не предавая  в  мелочах,
Того значения в словах,
Которых после испугался.

Теперь, растерянным ребёнком
Мольбы возносишь к небесам,
В надежде донести Богам,
Желанье снова стать свободным.

Но в теле плотно проросли,
Корнями проникая в душу,
Все чувства вытолкнув наружу,
Деревья  пошлости  и  лжи.


Рецензии