4. Одни CD Любви и счастья!

Я не знаю где,не знаю как
мы с тобой потеряли друг друга.
Ты пока со мной,но в твоих глазах
я читаю,читаю разлуку!
кто тому виной,что глухой стеной
нас с тобой разделила судьба?
ты сейчас со мной ,только знаю я
-больше нет тебя!

Припев:

В твоих глазах больше нет огня.
В моих словах больше нет любви.
Со мною ты,только я одна.
С тобою я ,только ты один.

С ума сходила когда-то
от одного только взгляда.
Другой судьбы не хотела-
тобой одним лишь болела!
Никто не знал,что так будет
мы просто слабые люди!
ушла любовь,не прощаясь,
нам холод губ обещая.

Прослушать песню вы можете по следующему адресу:
http://www.dinoff.ru/art/album/lubvi_i_schastya.html


Рецензии
Очень, очень близко и знакомо зрителю...
Очень понятно и ясно...
Красиво!!!
Уважаю...

Роман Гудди   11.05.2010 01:16     Заявить о нарушении