Ну что ж Вы, Мужчины, совсем нас не цените
Удобно Вам с нами, а нам - тяжело,
Садитесь на шею и едете, едете,
А мы всё прощаем обидам на зло.
Терпим мы Вас до поры и до времени,
И, наконец, наступает предел:
Раз - и ушли от ненужного бремени,
Вы же остались опять не удел.
Снова ропщите, на жалость Вы давите,
И вот другая жалеет уж Вас,
Вы же мозги ей всё парите, парите,
Сами прекрасных свет тУшите глаз.
Слезы не любите? - Не доводите.
Ругань Вас бесит? - А где компромис?
Хотите тепла? - Так куда же бежите?
Вверх мы Вас тащим. - Вы тянете вниз.
Вы повнимательней просто к нам будьте,
Нас уважайте, дарите любовь,
ДорОги налево Вы позабудьте,
И нежно любимыми станете вновь.
07.05.10
Свидетельство о публикации №110050800966