Прощальная

На небе Радуга взошла,
Свирель запела на холмах,
И родниковая вода,-
Всё это в прошлом,

Навсегда
Я позабыл свою Весну,-
Покрыта коркой ледяной
Моя душа,-

В стране Своей
Уже не буду,
Знаю я,
Лишь только темная вода
Закрыла тиной мой покой.....

Моя последняя Весна
Уносит в бездну разум мой.....

Посвящается насильно вывезенным в Германию во время второй мировой войны нашим молодым девушкам и юношам.


Рецензии