Глаголы-исключения

               (посвящается С.Н.)
ГНАТЬ, глазом не моргнув, врага.
ДЫШАТЬ лишь воздухом Отчизны.
ДЕРЖАТЬ свои слова всегда.
ОБИДЕТЬ так легко по жизни.
СЛЫШАТЬ чаще детский смех.
ВИДЕТЬ радостные лица.
НЕНАВИДЕТЬ – смертный грех.
ТЕРПЕТЬ, воздастся ведь сторицей.
ЗАВИСЕТЬ только от себя.
СМОТРЕТЬ с надерждою и верой.
ВЕРТЕТЬ извилинами лба.
          Всё. Вроде, выучил. Проверю.


Рецензии