Ко дню победы

Сверлит глазами злая старуха
Победа рождается в тягостных муках
Руки костлявые тянет тщедушно,
Бинт медсестры ляжет послушно

Лица, окопы, снаряды пудовые
Голод и узники. Зимы ледовые
Юноши девушки шли на войну
Алою кровью умыли страну

Сверлит глазами злая старуха
Победа рождается в тягостных муках
Стаи враждебные мы разгромили
Победа за нами и МЫ ПОБЕДИЛИ!

8.05.2010


Рецензии