О любви моей несчастной

Кисть рябины желто-красной
Рассказала  мне в окно,
О любви моей несчастной,
Словно битое стекло.

Не собрать её осколки,
И стекло не поменять,
Наплюю на кривотолки,
И пойду с тобой гулять,

По полям  и косогорам,
И по смешанным лесам,
Да по рекам и озерам,
По бездонным небесам.

Только свет вдруг отключили,
При включении комп завис,
Сайт с любимой удалили,
От такой любви я скис.

Кисть рябины желто-красной
Постучала  мне в окно.
О любви моей напрасной
Я грущу и пью вино


Рецензии