все под контролем
белки по дуплам, травы по веснам.
морги по трупам, лодки по веслам.
все под контролем. галстук-удавка.
свежая краска, мокрая лавка
грустная грусть и счастливое счастье
в принципе, можешь не возвращаться.
Свидетельство о публикации №110050800869