А во Львове дождь

А во Львове дождь,
В Киеве,- гроза,
На Донбасе,- гром,
На щеке слеза.....

Я не плачу, нет,
Я рыдаю!
Вам,
Зрителям судеб,
Прокричать хочу:

Мы, одна страна,
Мы, один народ,
Вы,
Цените то,
Что Вам подарил
Молодой солдат,
Что Отчизну спас.....

И не Вам судить,-
Был ли Сталин прав,
И Бандера кем
Стал теперь для Вас,

Правду навсегда
Время унесло.....

Есть один лишь факт,-
Мы живем в стране,
Жертвуя Собой,
Смерти вопреки,
Победившей Зло.....

Всё!
Без лишних фраз.....

Посвящается телемосту между Никитой Михалковым и украинскими журналистами, проходившем вчера, в Киеве, на телеканале 'Интер'.


Рецензии