Образ

Не хватало мне тебя никогда,
И всегда передо мной – образ твой.
Непослушный завиток – не беда,
Я смогу его пригладить рукой.
          А под челкой – изумруда глаза,
          В них и кротость, и покой с добротой.
          И уста – ну, как на всех образах,
          Лишь улыбка чуть с грешинкой святой.


Рецензии