Забудь...

Любовь, в страданиях бесконечна –
Болью кровавой питается,
Но, настоящая она – вечна
С душой израненной срастается…
Задыхается сердце, тихо стучит-
Пытается продлить мгновение
Оно без тебя, безмолвно кричит:
Прости..забудь..ухожу в забвение…

8.05.2010г               


Рецензии