О смысле жизни

А смысл жизни все же в чем?
Наверно, в голосе твоем,
Наверно, в нежности, что между нами,
Наверное, в желании не навредить словами.
А может смысл жизни в мыслях тех,
Которые в стихах, что о тебе,
А может быть в моем молчании,
Когда я не могу все выразить словами.
А может в страсти, что в глазах твоих,
Когда кажется, что весь мир для нас двоих,
А может смысл в моей мечте,
Отдать всю жизнь свою тебе.
А может в поцелуях наших смысл,
Когда от губ твоих оторваться нету сил.
А может смысл в наших спорах
И прочих глупых разговорах.
А может смысл в том, чтоб за руку тебя держать
И в минуту эту о всех невзгодах забывать,
А может смысл в воспоминаниях
О наших встречах и прощаньях.
А может смысл в том, чтобы забыть,
Как раньше мы могли других любить…
Да, смысл жизни лишь в любви к тебе,
Ведь ты мне дороже всех на земле.


Рецензии