Способны понять

Пережитые рассветы, недопитые закаты,
В этом творчестве было всего-навсего всё.
Все раскрыты секреты без вопросов. Лишь "как ты?".
От знакомости так иногда и трясёт.

Рассказалось о том, что в душе рисовала,
Рассказалось, о чем так мечтала весной.
Рассказалось о том, как внутри что-то пало.
Рассказалось о том, что бывает ценой.

Меня поняли. Это вдруг воодушевило
И бояться заставило лишь перестать.
Началось и прошло. Всё равно - зацепило!
Да, спасибо.. За то, что способны понять.

8 мая 2010


Рецензии