насТРОЕнное

Знаешь, ты мне иногда еще снишься
По пьяни,
Лицом
В мокроту одеяла,
В полнолунье
И когда на диване
Не хватает места троим,
Я будто
Совсем совершенно
И не засыпала,
И будто
Мгновенно
Мы оба не спим.
Ты знаешь
Я даже терпеть
Готова была
Ее, раскидавшую ноги в чулках
И которая много пила,
Не умея толком трезветь.
Я почти полюбила
И почти незаслуженно
Lsd,
И прочая прочая фриков
Которые могут..
Без вазелина и мыла...
А утро всегда
Начиналось
С криков -
Она расстреляна, ты убит,
А я не могла
Найти
В коробке
Бетонных плит
Свою
Злосчастную
Книжку.
Которая, кажется
Зачитана слишком
До дыр.
После - кофе,
Соленый до боли,
Ржавой воды,
С привкусом крови.
И разбежались.
Она - в бутики.
Ты - ступени считать,
Ошибаясь, в подъезде,
Шаги,
Над которыми злые соседи
Непременно бы зло посмеялись.
Я - зачитывать книгу
Насильно,
Довольно таки грубо,
Но все же любя.
Под каким нибудь дубом,
Смеясь и скорбя...
И все непременно
Бы
Было бы супер,
Если
Бы
Не было "но" -
Ты, к сожалению,
Умер,
В моем черно-белом кино.


Рецензии
очень понравилось непосредственной обривистостью форм...

Лестат Даркнесс   08.05.2010 15:51     Заявить о нарушении
Приятно очень, спасибо, Лестат)

Кати Нет   08.05.2010 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.