О свободе и творчестве

Жизнь – сон, смерть – пробуждение,
Достойно похвалы лишь вдохновение,
Лишь творчество и созидающая мысль,
И только в этом жизни смысл.
Творить легко, когда свободен,
Не заперт в рамках человек,
Свободы нет – Пегас уволен,
В душе уныло валит снег...


Рецензии