Крик

* * *

Так хочется крикнуть. Хочется взорваться и кричать. Кричать о том, чего требует душа, окунаясь в серые будни; к чему тянется сердце через беспросветные дебри устоев и привычек; о чём мечтает затянутый в сонное тугодумье мозг. Хочется пересекать границы, обдуманно делая необдуманные поступки; светиться счастьем первооткрывателя, находя в себе всё новые резервы для воплощения в жизнь своих фантазий. Выдуманные законы ненужных ограничений бесполезного существования. Подняться над всеми и взять всех с собой, что бы показать, что мир цветной и красивый. Взорваться запахами новых ощущений и подарить этому блеклому миру всю себя.

Сесть, задуматься, понять нереальность. Наглухо застегнуть серый комбинезон обыденности, понуро встать и, присоединившись к блеклой толпе серых комбинезонов, незаметно исчезнуть...


26.03.2009


Рецензии