***

размышление ожиданием.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
звенит душа...поёт..разбуженно..
и..сладко..сладко..замирает..
наверно..я..тобой..простужена..
мой..день..спешит...как льдинка..тает..
и..я в предверьи..улыбаюсь..
что..дальше?может сделать..шаг?
я..в завтра..заглянуть пытаюсь..
ведь наше..завтра..не пустяк!
и..грёзы..нежат..завороженно..
душа..распахнута..навтречу!
и..только разум..настороженно..
таится..в ожиданьи..встречи...
но крылья..мне даны..не даром!
восторгом стелится..блаженство!
любить..неистовым..пожаром!
наверно..в этом..совершенство!


Рецензии
любить..неистовым..пожаром!
наверно..в этом..совершенство!
Красиво сказано!

Александр Ильин-Медведев   04.06.2017 18:45     Заявить о нарушении
эти первые мои шаги...
они так трепетны....и даже чуть неловки.....
спасибо....что прикоснулись...сашенька......
.......................

Таня Ковалёва 2   04.06.2017 21:28   Заявить о нарушении