Ах, дожить бы до полнолуния
В ночи темные и дождливые!
По луне, в разлуке, тоскую я,
И ещё по тебе, любимому.
Не хватает мне желтого диска,
Как дыханья твоего в тишине.
Ведь ты был от меня так близко
В нашем лунном, волшебном сне.
Свидетельство о публикации №110050808390