пусть душу в цепи закуют..

и вот я вновь уж не с тобой
сгорает медленно свеча
во мрак ступил одной ногой
и бросил жребий сгоряча..

не жду тебя моя любовь
грехов во мне не перечесть
страдаю с болью в эту ночь
молю забрать я эту спесь..

кричу ищу твой силуэт
ты промелькнешь средь моих бед
на память крест святой в дуэт
возложишь горечью побед..

и ты со мною не уйдёшь
я буду ждать родных оков
пусть душу в цепи закуют
сквозь пламя срам не заплюют..

дай обрести покой на век
мне вечность как бельмо на свет
не расплачусь я с ней сполна
в моей судьбе тропа одна.. 


Рецензии