жестоким любимым

Мы прощаем любимым ошибки,
Мы способны уйти в тень,
Невзирая на чувство обиды,
Отравляющее каждый день.

Мы не верим в предательство дружбы,
Мы не жаждем новых потерь,
Просто живем в мире
Желанных, жестоких людей.


Рецензии