Шанс
мы пронзили её насквозь!
А вторая – огонь. В огне
мы промчались.
Нам удалось!
Пробуравив барханы и льды,
мы к Последней шли из преград,
и… вернула она назад
наши чувства,
сердца,
следы.
И стоим у начал пути,
что искали, держа в руках
в светлой комнате,
в ползунках
с новым шансом
«КУДА ИДТИ».
_______________
Свидетельство о публикации №110050808343
И окончание неожиданное и очень логичное;-))
Спасибо!
Светлана Овсянникова 16.05.2010 21:36 Заявить о нарушении