Не знает

Знает...Да ничерта он не знает.Как номер-наизусть на стали.Как вены-лопались громко.Как нервы-рвались с треском.Как соль-застывшая на щеках.Как знакомые глаза рядом-каждую ночь.Как утро-жаль,что наступило.Как внутри-"не привязывайся.во что бы то ни стало-не привязывайся.". Как мольбы-"пошли меня уже к черту.скажи,глядя в глаза,что не нужна-человечнее будет.". Как себя в зеркале-устала. Как скучать и любить-в пустоту. Знает... Да ничерта он не знает.


Рецензии