Тебе бы царевны...

Тебе бы царевны, а мне бы не принца,
Не менестреля, чтоб пел до утра…
Тебе бы принцессы, а мне бы забыться.
Одно только горе  - излишек ума.

Тебе бы принцессы, ее кринолины
И кудри златые, глаза-небеса,
А мне б одного - земного мужчины,
Но не судьба, видать, не судьба.

Я прячу наряды и побрякушки,
А волосы, кстати, совсем не белы,
Как у твоей последней подружки,
Но не жены. Да, да не жены.

Тебе бы принцессы… Давай наколдую?
И зелье сама  посильнее сварю.
Будешь ли знать, как сильно ревную?
И как люблю, безумно люблю…


Рецензии