Помню только хорошее...
Нежность глаз и улыбки,
Настоящее, прошлое –
Не могло быть ошибки…
Помню счастья мгновения,
Тихий, ласковый вечер,
Ветерка дуновение,
Нереальность той встречи…
Помню хрупкое счастье,
И блеск глаз в полутьме,
И любимые руки,
И тепло их - лишь мне!
Помню радость от слов,
И блаженство быть рядом,
Помню только хорошее,
А другое – не надо…
Свидетельство о публикации №110050808316
Анжела Ангел Шкицкая 13.06.2010 10:46 Заявить о нарушении
Я очень рада, что тебе понравилось!)))))
Юлия Воронина 4 13.06.2010 11:50 Заявить о нарушении