Первая любовь
разошлись по своим мы дорогам.
Не сумели сберечь
юных дней дорогие ростки.
И поникли цветы,
нашей первой любви недотроги,
И нет слез оросить,
снова к жизни вернуть лепестки.
Будет снова рассвет
у пригорка над быстрой рекою,
Звездный полог в ночи
вновь укроет дорожки аллей.
Но жар-птицы перо
нам с тобой не схватить уж рукою,
И романс для двоих
никогда не споет соловей.
Свидетельство о публикации №110050800831