Недостих

Я не знаю, имеет ли смысл считать
В этой трудной и бесконечной борьбе.
За два года - начали жизнь понимать
Посылать и любить, помня и о себе.

Что смогли? Довериться, быть и уйти.
Приходя, оставаясь. Дурное - не помня.
Что еще сможем? Сможем ли дальше идти?
Я не знаю. Но точно уже на всю жизнь
То, что было; мечты о "что будет" - запомним...

7 мая 2010


Рецензии