любовь...

Любовь – это нож по венам,
Огонь, обжигающий кожу,
Это счастье с болью в сердце,
Разрывающее нервы.

Любовь – это новое в старом,
Это смех истерический, слезы.
Это ненависть и желанье,
От того, что уже поздно.

Любовь – это боль сердца,
Отдавшего чувство за похоть.
Это нежность души в мире,
Не узнавшей, что есть подлость.

Любовь не всегда радость,
Любовь не всегда холод.
Она иногда проходит,
Всегда оставляя голод.


Рецензии