Дождь
Он не спросит ответов и не задаст мне вопроса,
Почему снова и снова, проливаясь из глаз,
Слезы не смывают ее ранящих фраз?
Раз за разом срываясь, капли падают вниз,
И разбиваются о землю на зависть тем, что повисли
На листьях или на проводах.
Они хотели бы сорваться, ведь им не присущ страх.
Они падают, чтобы вновь вернуться на небо,
В отличие от нас, они более смелые.
Они вернутся наверх ради нескольких секунд
Свободного падения, а затем снова умрут.
Свидетельство о публикации №110050808250