Живут во мне стихов зачатки...

Живут во мне стихов зачатки,
Им очень тесно быть внутри.
Они посажены на грядки,
Где раньше были пустыри.

Кто их сажает, непонятно...
Кто их растит - немой вопрос.
Плоды дают они внезапно,
Воздействуя, давя на мозг.

И вот росточек за росточком
Побегами слова бегут,
А распустившиеся почки
Стихов красОты отдают.

Плоды уж зреют и мгновенно
Стиха рисуется сюжет...
А вместе с ним, одновременно
Я оставляю в жизни след.

Стихи рождаются не часто,
Но каждый пишется с душой
О самом главном и прекрасном,
Даря - работу над собой!

08.05.2010
 


Рецензии
Дарите и озаряйтесь! Павел

Павел Явецкий   18.12.2018 19:07     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом, Надя)

Надя Шпак   18.12.2018 19:21   Заявить о нарушении